ホーム  →  新着情報  →  理科系研究科・学部対象 英語プレゼン・オープンセミナー受講生募集

マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(MLEAcademic English Support Deskでは、医・歯・薬・理・工・その他の理科系研究科・学部に所属する学生(学部生・大学院生)および研究者(教員・研究員)を対象に、英語プレゼンテーションスキルの基礎固めを目標とする集中講座を開講します。全3回の本講座では、指導経験豊かなネイティブ・インストラクターが英語での発表を成功させる秘訣を伝授します。この機会に、一から英語プレゼンテーションのノウハウを学んでみませんか。

応募人数が本日(7/26)定員に達しましたので、以降のお申し込みはキャンセル待ち扱いとなります。

受講申請書を提出していただいた順にキャンセルがありしだいご案内させていただくこととなります。

●R1 オープンセミナー 理科系_募集要項.pdf

●R1オープンセミナー受講申請書_理科系研究科・学部.docx