ホーム  →  新着情報  →  【サポートデスク】第2回ランチタイム・トーク参加者募集について

マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(MLE)では現在、大阪大学に所属する全ての学生および教職員を対象に、国際学会を念頭に置いた英語プレゼンテーション(ポスター発表を含む)のためのネイティブ・インストラクターによる個人指導の場を提供するAcademic English Support Deskプログラムを実施しています。その一環として開かれる本ランチタイム・トークでは、個人指導の担当インストラクターが、少人数のカジュアルな雰囲気(飲食可)のなかで、プレゼンテーションをはじめとする英語スキル全般に関して質問や相談を受け付けます。参加希望者は以下の要項を確認のうえ、所定の申込書を提出してください。

募 集 要 項

1. 参加資格    大阪大学に在籍する全ての学生(大学院生・学部生)および教職員

2. 日時・場所  ① 726日(水)12:0012:50 @吹田キャンパス 最先端医療イノベーションセンター棟 2

セミナー室B

② 7月28日(金)12:0012:50 @ 豊中キャンパス ステューデント・コモンズ2階セミナー室D

3. 定員       各回5名程度(※先着順、定員に達し次第に募集終了)

4. 申込方法    所定の参加申込書ファイルに必要事項を記入の上、multilingual@lang.osaka-u.ac.jp宛にメール添付にメール添付にて提出。(※担当者からの受取確認の返信をもって参加申込の受付とします。)

5. 担当インストラクター

Neville Greening (ネヴィル・グリーニング) (MA, University of Liverpool in International Business Communication System)

大阪府済生会中津病院や淀川キリスト教病院、本学医学部附属病院等の医療分野に限らず、パナソニックをはじめとする数々の大手企業で英語講師を歴任。現在本学外国語学部非常勤講師。 MLEのAcademic English Support Deskでは、平成27年度からチュートリアルを担当。豊かな経験に裏打ちされたその熱意溢れる指導方法は、法学においても好評を得ています。

H29 個人指導)ランチタイムトーク_第2回_募集要項.pdf

H29 個人指導)ランチタイムトーク_第2回_参加申込書フォーム.docx