ホーム  →  新着情報  →  2015年度英語プレゼンテーション個人指導・トライアル(第2弾)先行募集について(医学部・医学系研究科対象)

マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(以下MLE)では、国際学会等での研究発表を念頭に、アカデミックな英語発表能力を強化するため、ネイティブ講師から個人指導(チュートリアル形式)でプレゼンテーションスキルを学ぶ、Academic English Support Deskのトライアルの第2弾を、吹田および豊中キャンパスで実施します。

9月1日(火)~9月14日(月)に、医学部・医学系研究科の学生・教員のみを対象とした先行募集を行いますので、受講希望者は以下の募集要項をよく確認の上、所定の方法で申請してください。

(9月15日以降は全学に対象を広げた募集となります。)

吹豊)英語プレゼン個人指導・トライアル募集要項

吹豊)英語プレゼン個人指導・ トライアル 申請書.xlsx

吹豊)英語プレゼン個人指導・トライアル先行募集ちらし.pdf

吹豊)英語プレゼン個人指導・ トライアル 受講の注意点.pdf