ホーム  →  イベント・アーカイブ  →  【1/12(火)ガイダンス開催のお知らせ】外国語学部生向けMLE学部プログラム

マルチリンガル・エキスパート養成プログラムでは、外国語学部生向けの文系4学部提供のプログラムについてガイダンスを開催します。

【日 時】1月12日(火)

【場 所】豊中キャンパス 全学教育推進機構 大講義室

【対象者】2021年度に外国語学部の2・3年次に在学予定の正規学生

※各プログラムのコーディネーターの先生がプログラムの概要などを説明します。

ガイダンスに出席できない学生のために、後日、ホームページにガイダンスの様子をアップする予定です。配布物については、開設学部の教務係からでも受け取ることができます。

【申請手続き】応募希望者は、下記からひとつのプログラムを選択し、期間愛に履修申請書と成績証明書を各プログラム開設教務係メールもしくは直接窓口に提出してください。

・文学部

人文学(グローバル・アジア・スタディーズ)人文学(グローバル・ユーロ・スタディーズ)

・人間科学部  人間科学(共生の生態)

・法学部    法学・政治学