ホーム  →  プログラムの運営

プログラムの運営

マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(MLE)の円滑な運営を図るため、マルチリンガル・エキスパート養成プログラム(MLE)運営協議会を設置し、本プログラムの企画立案に関する事項、管理運営に関する事項ほか、重要事項に関することについて協議しています。
 MLE運営協議会は、人文学研究科、人間科学研究科、法学研究科、経済学研究科、理学研究科、工学研究科、基礎工学研究科、国際公共政策研究科、全学教育推進機構(マルチリンガル教育センター)、および、数理・データ科学教育研究センターの各部局の専任教員のうちから選出された委員、MLE担当の特任教員で構成されており、原則毎月1回第3火曜日に開催しています。

運営協議会の申合せ(2023).pdf

運営協議会の申合せ(2024).pdf